Veure menu en català
Menú Restaurat
Servido de martes a domingo mediodía y jueves a sábado noche
Entrantes
Patatas a la sobrasada brava con alioli cítrico
Ensalada de tomates cherry confitados, burrata y bastones de focaccia casera con vinagreta de pesto
Croquetas de “Bullit de peix” con alioli de pescado de roca y azafrán
Coca de masa de focaccia con sobrasada, queso de cabra y cebolla confitadas
Principales
Costillar de cerdo al horno de leña estilo pibil mexicano acompañado de patata asada con crema agria y pico de gallo
Hamburguesa de ternera con alioli de sobrasada y queso ibicenco acompañado de chips de boniato
Pizza roll de pollo al curry con toques de alioli de mango
Arroz negro de sepia y gambas terminado al horno de leña con alioli de azafrán
Postres
Chessecake de pistacho
Sorbete de fresas naturales
Chessecake de greixonera
Sorbete de fresa casero con toque de frígola
CARRER SOLETAT, 43
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 78 67
HORARIO
13:00 – 16:00
19:30 – 23:30