Veure menu en català
Menú Restaurat
Servido de martes a domingo mediodía y jueves a sábado noche
Entrante
Endivias marinadas a la brasa gratinadas con salsa de queso azul y nueces tostadas
Mini calzone con dados de salmón, crema de queso ibicenco y berenjenas
Croquetas de sufrit pagés con mayonesa de pimentón ahumado y limón
Rollitos de berenjena con ricotta y espinacas gratinados al horno con un toque de parmesano
Patatas con sobrasada brava (gajos de patata asada y después frita, gratinada con alioli y sobrasada picante)
Principal
Costillar de cerdo lacado con miel de Ibiza, salsa de soja y jengibre, acompañado de boniato asado al horno de leña con romero, azúcar moscovado y semillas de sésamo
Muslo de pollo payés al horno de leña con salsa reducida de “sofrit pagés”, acompañado de patatas y “pebrassos”
Hamburguesa de ternera con queso ibicenco y mayonesa de sobrasada con pan recién hecho en horno de leña, acompañada de chips de boniato
Canelón de rape, gambas y “pebrassos” con bechamel de azafrán y almendras tostadas
Pizza de calabaza asada, champiñones y rúcula. (Base de pureé de calabaza asada, mozzarella flor di latte, champiñones frescos y rúcula, aderezada con aceite de trufa y un toque e pimienta negra
Pizza de sobrasada, miel y nueces: tomate San Marzano, mozzarella flor di latte, sobrasada, miel y nueces tostadas
Postre
Flan de flaó
Cheesecake de orelletes
Sorbete de fresas naturales con toque de frígola
Bizcocho de sobrasada y miel con helado de vainilla
Greixonera de café y licor de hierbas ibicencas
CARRER SOLETAT, 43
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 78 67
HORARIO
13:00 – 16:00
19:30 – 23:30