Zebra Steak & Grill

«Restaurante especializado en carnes a la brasa y horno de leña»

Veure menu en català

Menú Restaurat

Servido de martes a domingo mediodía y jueves a sábado noche

Entrante

 Endivias marinadas a la brasa gratinadas con salsa de queso azul y nueces tostadas

Mini calzone con dados de salmón, crema de queso ibicenco y berenjenas

Croquetas de sufrit pagés con mayonesa de pimentón ahumado y limón

Rollitos de berenjena con ricotta y espinacas gratinados al horno con un toque de parmesano

Patatas con sobrasada brava (gajos de patata asada y después frita, gratinada con alioli y sobrasada picante)

Principal

Costillar de cerdo lacado con miel de Ibiza, salsa de soja y jengibre, acompañado de boniato asado al horno de leña con romero, azúcar moscovado y semillas de sésamo

Muslo de pollo payés al horno de leña con salsa reducida de “sofrit pagés”, acompañado de patatas y “pebrassos”

Hamburguesa de ternera con queso ibicenco y mayonesa de sobrasada con pan recién hecho en horno de leña, acompañada de chips de boniato

Canelón de rape, gambas y “pebrassos” con bechamel de azafrán y almendras tostadas

Pizza de calabaza asada, champiñones y rúcula. (Base de pureé de calabaza asada, mozzarella flor di latte, champiñones frescos y rúcula, aderezada con aceite de trufa y un toque e pimienta negra

Pizza de sobrasada, miel y nueces: tomate San Marzano, mozzarella flor di latte, sobrasada, miel y nueces tostadas

Postre

Flan de flaó

Cheesecake de orelletes

Sorbete de fresas naturales con toque de frígola

Bizcocho de sobrasada y miel con helado de vainilla

Greixonera de café y licor de hierbas ibicencas

CARRER SOLETAT, 43
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 78 67

HORARIO
13:00 – 16:00
19:30 – 23:30