Grill Sant Antoni

«Cocina de leña y carbón, carnes a la brasa, carne a la piedra, tapas y pintxos»

Veure menu en català

Menú Restaurat

Servido de martes a domingo mediodía
*Se recomienda reservar

Entrante

Crema de calabaza con crujiente de jamón y almendras tostadas

Risotto de pollo payés, aliño de sobrasada, mascarpone y parmesano

Ceviche de langostinos con mango

Croquetas de queso de cabra, sobrasada, nueces y mermelada casera de higos

Ensalada de garbanzos con cuscús y vinagreta de miso blanco

Plato principal

Costillas de cerdo adobadas y cocinadas a baja temperatura

Fricandó de ternera con setas shitake, edamame y arroz basmati

Lomo de bacalao con alioli de membrillo y mermelada de tomate

Hamburguesa de vaca vieja con queso ibicenco y salsa de trompetas de la muerte

Cordero al aroma de tomillo y romero a baja temperatura

Postre

Flaó de Can Blay

Brownie de chocolate elaborado con harina de algarroba y helado de vainilla

Tarta de queso con mermelada de arándanos

Menú Degustaurat

Servido de martes a sábado noche
*Se recomienda reservar

Elaboraciones

Croquetas de queso de cabra, sobrasada, nueces y mermelada casera de higos

Ceviche de langostinos con mango

Zamburiña a la brasa con parmesano, mascarpone y lima con ají rojo

Bacalao con mermelada de tomate gratinado con alioli de membrillo

Cordero cocinado a baja temperatura con setas shitake y salsa acida con tikka masala

Postre

Brownie de chocolate elaborado con harina de algarroba y helado de vainilla

C/ BISBE TORRES, 5
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 04 51

HORARIO
Martes
20:00 – 23:30
De miércoles a sábado
13:15 – 15:45
20:00 – 23:30
Domingo
13:15 – 15:45
Lunes CERRADO