Veure menu en català
Menú Restaurat
Servido de miércoles a domingo mediodía
*Se recomienda reservar
Entrante
Risotto cremoso de bacalao con crujiente de jamón y confitura de tomate.
Piadina de espinacas con ricotta y salmón ahumado
Bocatita de ensaladilla con pulpo tacoyaki
Canelón de pato asado con manzana y parmesano
Crema ligera de pescado y marisco con mejillón escabechado y leche de coco
Plato principal
Curry de langostinos y verduras con arroz basmati.
Baos de carrillera de cerdo deshilachada con cebolla roja encurtida.
Salmón al horno con salsa de yogur y eneldo
Hamburguesa de vaca vieja con nachos, queso cheddar, guacamole y salsa taco.
Entraña a la brasa con papas arrugás y mayochurri
Postre
Manzana al horno
Tarta de queso con mermelada de arándanos.
Menú Degustaurat
Servido de miércoles a sábado noche
*Se recomienda reservar
Elaboraciones
Canelón de pato asado con manzana y parmesano
Bocatita de ensaladilla con pulpo tacoyaki
Curry de langostinos y verduras con arroz basmati
Entraña a la brasa con papas arrugás y mayochurri
Postre
Tarta de queso con mermelada de arándanos
Vinos Recomendados
Tintos
D.O. Rioja, Pomal 106 Barricas res, tempranillo, garnacha, graciano 32€
D.O. Ribera del Duero, Tionio, tempranillo 30,50€
Blancos
D.O. Alella Can Matons, pansa blanca 23,10€
D.O. Rueda Legaris verdejo 16,30€
C/ BISBE TORRES, 5
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 04 51
HORARIO
Martes
20:00 – 23:30
De miércoles a sábado
13:15 – 15:45
20:00 – 23:30
Domingo
13:15 – 15:45
Lunes CERRADO