Grill Sant Antoni

«Cocina de leña y carbón, carnes a la brasa, carne a la piedra, tapas y pintxos»

Veure menu en català

Menú Restaurat

Servido de miércoles a domingo mediodía
*Se recomienda reservar

Entrante

Risotto cremoso de bacalao con crujiente de jamón y confitura de tomate.

Piadina de espinacas con ricotta y salmón ahumado

Bocatita de ensaladilla con pulpo tacoyaki

Canelón de pato asado con manzana y parmesano

Crema ligera de pescado y marisco con mejillón escabechado y leche de coco

Plato principal

Curry de langostinos y verduras con arroz basmati.

Baos de carrillera de cerdo deshilachada con cebolla roja encurtida.

Salmón al horno con salsa de yogur y eneldo

Hamburguesa de vaca vieja con nachos, queso cheddar, guacamole y salsa taco.

Entraña a la brasa con papas arrugás y mayochurri

Postre

Manzana al horno

Tarta de queso con mermelada de arándanos.

Menú Degustaurat

Servido de miércoles a sábado noche
*Se recomienda reservar

Elaboraciones

Canelón de pato asado con manzana y parmesano

Bocatita de ensaladilla con pulpo tacoyaki

Curry de langostinos y verduras con arroz basmati

Entraña a la brasa con papas arrugás y mayochurri

Postre

Tarta de queso con mermelada de arándanos

Vinos Recomendados

Tintos

D.O. Rioja, Pomal 106 Barricas res, tempranillo, garnacha, graciano         32€

D.O. Ribera del Duero, Tionio, tempranillo                          30,50€

Blancos

D.O. Alella Can Matons, pansa blanca                                 23,10€

D.O. Rueda Legaris verdejo                                      16,30€

C/ BISBE TORRES, 5
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 04 51

HORARIO
Martes
20:00 – 23:30
De miércoles a sábado
13:15 – 15:45
20:00 – 23:30
Domingo
13:15 – 15:45
Lunes CERRADO