Veure menu en català
Menú Restaurat
Servido todos los días al mediodía y miércoles a sábado noche
Entrante
Ensalada de higos y queso fresco de cabra con vinagreta de miel y nueces
Croquetas de “botifarró” con manzana y cebolla caramelizada
Crujiente relleno de cordero y berenjena con salsa de yogurt
Principal
Arroz meloso con sepia y gambas (mínimo dos personas en horario mediodía)
Dados de rape, calabaza y berenjena salteados con sobrasada desmigada sobre cama de patatas panaderas
Hamburguesa casera de cordero con queso de cabra y salsa de higos
Frita de cerdo estilo Villa Portmany
Postre
Helado casero de calabaza con nueces y miel de Ibiza
Greixonera con toque de frígola
Sorbete de limón y hierbabuena
Tarta de queso con confitura de higos
AV. ISIDOR MACABICH, 19
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 62 53
HORARIO
Abierto todos los días, cocina abierta ininterrumpidamente
12:00 – 23:00