Veure menu en català
Cocina Mediterránea con toques internacionales, e un ambiente desenfadado junto al mar.
Menú Restaurat
Servido de miércoles a domingo mediodía.
Entrante
Frita de pulpo con aceite de pimientos y boniato seco
Garbanzos melosos con alcachofas y setas
Principal
Arroz de sepia con carpaccio de gambón y alioli de gambas
Magret de pato con berenjena y salsa de ciruela
Postre
Greixonera con helado de nata y sirope de hierbas ibicencas
Menú Degustaurat
Servido de jueves a sábado noche
Aperitivos
Pan chino frito con amatriciana y guanciale
Huevo a baja temperatura con espuma de boletus y jamón
Tataki de atún con ponzú, mayo de wasabi y ajos tiernos
Entraña de ternera al “Josper”con salsa criolla y patata
Postres
Babà con peras al vino y cremoso de Flaó
CARRER DE VELÁZQUEZ, 9
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 81 32
HORARIO
12:00 – 23:00