Veure menu en català
Cocina Mediterránea con toques internacionales, e un ambiente desenfadado junto al mar.
Menú Restaurat
Servido de miércoles a domingo mediodía y de miércoles a sábado por la noche
Entrantes
Bikini de carpaccio de chuletón madurado y queso Gruyere al Josper
Calamares con sobrasada y alioli en su tinta
Principales
Lomo de bacalao gratinado con pisto y fideos crujientes
Arroz “a la llauna” con foie, setas y pato
Postres
Contesa de tiramisú ibicenca
Tarta Tatín
Menú Degustaurat
Servido de jueves a sábado noche
Aperitivos
Panipuri con tartar de atún
Tosta de cecina con aceite de humo
Raviolis de foie y espinacas con salsa de pera
Tiradito de salmón con leche de tigre y aguacates
Lomo alto de vaca con chimichurri y puré de boniato
Postres
Cookie de algarroba con helado de vainilla y dulce de leche de Hierbas Ibicencas
CARRER DE VELÁZQUEZ, 9
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 81 32
HORARIO
12:00 – 23:00
