Veure menu en català
Menú Restaurat
Servido todos los días al mediodía y de miércoles a sábado noche
Entrantes
Ceviche de pescado con granada y almendra
Croquetas caseras de rape y gambas al ajillo con alioli de ajo negro
Crujiente relleno de cordero y berenjena sobre puré de calabaza asada y almendras tostadas
Principales
Arroz meloso de sepia, gambas y almejas
Rape marinado sobre cama de patatas a lo pobre, verduras salteadas y salsa de alioli de pescado
Hamburguesa casera de “porc negre” con queso de cabra ibicenco “Ses Cabretes” y salsa de higos
Postres
Semifrío de almendra al caramelo con láminas de almendras tostadas
Greixonera con toque de frígola
Sorbete de limón y hierbabuena
AV. ISIDOR MACABICH, 19
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 62 53
HORARIO
Abierto todos los días, cocina abierta ininterrumpidamente
12:00 – 23:00
