La Villa Portmany

«Restaurante especializado en arroces y cocina española»

Veure menu en català

Menú Restaurat

Servido todos los días al mediodía y de miércoles a sábado noche

Entrantes

Ceviche de pescado con granada y almendra

Croquetas caseras de rape y gambas al ajillo con alioli de ajo negro

Crujiente relleno de cordero y berenjena sobre puré de calabaza asada y almendras tostadas

Principales

Arroz meloso de sepia, gambas y almejas

Rape marinado sobre cama de patatas a lo pobre, verduras salteadas y salsa de alioli de pescado

Hamburguesa casera de “porc negre” con queso de cabra ibicenco “Ses Cabretes” y salsa de higos

Postres

Semifrío de almendra al caramelo con láminas de almendras tostadas

Greixonera con toque de frígola

Sorbete de limón y hierbabuena

AV. ISIDOR MACABICH, 19
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 62 53

HORARIO
Abierto todos los días, cocina abierta ininterrumpidamente
12:00 – 23:00