Bresca

«La mejor pasta artesanal en Ibiza»

Veure menu en català

Menú Restaurat

Servido todos los días mediodía y noche

Entrante

Mortadella con trufa
(mortadella de trufa, crema de parmesano DOC curado 24 meses, crema de queso italiano, rúcula, tomate cherry pera, aceitunas, taralli, tigella y gnocco)

Plato principal

Tortellini de jamón de Parma en caldo de puchero

Tagliolini al pesto de pistacho
(tagliolini romagnoli, con salsa de pesto de pistacho y albahaca con crema de parmesano DOC curado 24 meses)

Postre

Cannolo siciliano
(crema de ricotta siciliana y pistacho)

Menú Degustaurat

Servido todos los días noche

Elaboraciones

Carpaccio de bresaola (ternera prémium italiana curada, rúcula, manzana roja, semillas de girasol tostadas con salsa casera de mostaza y miel)

Provoletta de scamorza tirolesa (tomate San Marzano, speck y scamorza ahumada)

La tagliatella della nonna (auténtica ‘tagliatella emiliana’ con ragú hecho de la abuela)

Postre

Tiramisú de pistacho
(versión del tiramisú al estilo Bresca con crema de pistacho)

PASSEIG DE SES FONTS, 3
SANT ANTONI DE PORTMANY
971 34 69 09

HORARIO
De lunes a jueves y domingo
9:00 – 00:00
Viernes y sábado
9:00 – 01:00