S'Avaradero

 

Entrante
- Ensalada de brotes tiernos, calabaza, ricotta, nueces con vinagreta de miel y mostaza
- Crema fina de calabaza con mascarpone
- Ragout de setas, huevo a 65 grados con crema de calabaza al cardamomo

Principal
- Canelón de carrillera de ternera con crema de puerros ahumados
- Presa ibérica glaseada con salsa cantonesa y cremoso de calabaza atomillado
- Suquet de calabaza con bacalao gratinado

Postres
- Coulant de calabaza y sorbete de naranja
- Calabaza en texturas
- Cremoso de queso, coulis de calabaza y maracuyá

Aperitivo fin de semana
Degustación de quesos ibicencos

“Dispone de dos terrazas, una a pie de calle y otra en la planta superior, desde la que se domina toda la bahía. Cocina Mediterranea & Internacional. Arroces ibicencos, lomo atún rojo y una selección de pescados frescos del día”

Paseo del Mar, 12 - Sant Antoni
Telf: 971 342 955