Grill Sant Antoni

 

Entrante
- Lasaña de calabaza gratinada con boniato, calabacín, parmesano y espárragos
trigueros
- Risotto a la marinera con frutos de mar, alioli negro y germinados
- Carpaccio de atún rojo con guacamole, mango, fresas y lluvia de sésamo tostado
- Saquitos de verduras a la brasa con chili sobre mezclum de lechugas
- Ensalada de sepia salteada con frutas de temporada y vinagreta de cítricos

Principal
- Cordero deshuesado cocido a baja temperatura en su propio jugo, calabaza
crujiente y patata asada
- Timbal de pulpo a la gallega con braseado de verduras y grissini cristal
- Pollo al curry rojo con calabaza y arroz basmati
- Raya a la espalda con cebolla confitada sobre patatas panaderas
- Espaguetis con salteado de verduras al estilo indonesio y lluvia de parmesano
- Confit de pato con patata asada y manzana caramelizada.

Postres
- Tarta dos chocolates con calabaza escarchada
- Yogur con frutas de temporada y aroma a hierbabuena
- Tarta de queso con membrillo y uvas

Aperitivo fin de semana
Crema de calabaza con coco y almendras tostadas

“Situado frente a la iglesia de Sant Antoni,cuenta con una terraza y un amplio salón interior con chimenea. Está especializado en carnes a la brasa y a la piedra, también cuenta con selección de tapas modernas y clásicas.”

C/ Bisbe Torres, 5 - Sant Antoni
Telf: 971 340 451